Memulai Bisnis Katering Sehat
Belajar bikin makanan sehat hingga menjadi bisnis katering sehat dari pakarnya
Cover
Instruktur
Pakartian Ayu Sugmana, STP., MPH.
Pengusaha Katering Sehat di Jogja
Membangun bisnis dengan konsep makanan sehat di Yogyakarta dan Solo dengan brand Healthy Plate. Memiliki latar belakang sebagai sarjana Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian sebelum melanjutkan studi Magister pada Departemen Ilmu Gizi UGM.
0 Event
7 Topic
0 Video
41 Modul
Tren makanan sehat tengah merebak. Semakin banyak orang yang meninggalkan makanan instan dan olahan untuk hidangan rendah kalori. Sayangnya makanan sehat punya harga yang relatif tinggi. Banyak orang, karenanya, enggan beralih karena alasan ekonomi.

Hal ini membuat katering sehat menjadi salah satu komoditas dengan peluang bisnis dan ruang inovasi yang lapang. Temukan ilmu pembuatan makanan sehat mulai dari bahan baku hingga variasi menunya bersama Pakarpian Ayu Sugmana–pakar pengusaha katering Healthy Plate.

Kelas ini adalah kelas yang cocok untuk kamu yang ingin belajar cara pembuatan makanan sehat hingga mengerti praktik bisnis katering sehat.

Materi yang akan kamu pelajari
  • Bahan Baku: Susu
  • Bahan Baku: Beras
  • Bahan Baku: Buah-Buahan
  • Bahan Baku: Sayuran
  • Bahan Baku: Bumbu Dapur
  • Menghitung Kadar Gizi Standar Makanan Sehat
  • Menu Fatloss: Green Pasta Carbonara
  • Menu Vegan: Burger Tempe
Kamu juga akan mendapatkan
  • Akses kelas selama 1 tahun
  • Video pembelajaran komprehensif
  • Modul interaktif
  • Quiz
  • Sertifikat
Yuk belajar bareng Sekolah Inovasi Pangan sekarang!