Jajanan Pasar
Workshop offline hands-on membuat kue tradisional Klepon dan Putu Ayu.
Cover
Instruktur
Wahyudi Yuniarto
Professional Chef
Telah menjadi chef sejak 2006 dan tergabung dalam beberapa resto terkenal, diantaranya The Ducking, Sushi Tei, Shabu Gin Restaurant, iga bakar resto, dan masih banyak lagi resto lainnya. Chef Yudi saat ini juga aktif mengajar di salah satu akademi kuliner di Jogja.
0 Event
4 Topic
0 Video
6 Modul
Bersertifikat
Menikmati jajanan pasar bisa membawa kamu bernostalgia ke masa lalu. Disini kamu tidak hanya mendapatkan pengalaman menikmati rasa manis dan gurih dari jajanan pasar, tapi juga bisa membuatnya secara langsung. 

Ada cerita gastronomi di balik hidangan klepon dan putu Ayu yang menarik untuk diceritakan. Ada resep, teknik memasak, dan teknik penyajian yang bisa dicoba langsung.

Hanya dengan Rp 250.000, Kamu bisa belajar membuat Klepon dan Putu Ayu Bersama Chef Yudi.

Dapatkan knowledge dan praktik seputar:
1. Membuat Klepon dan Putu Ayu
2. Cooking preparation yang benar
3. Hygiene & cleaning
4. dan tentunya resep masakan

Cukup registrasi dan hadir ke lokasi workshop. Berikut langkah yang perlu dilakukan untuk mengikuti kelas ini:
1. Klik tombol Berlangganan di Course Jajanan Pasar
2. Selesaikan proses pembayaran
3. Booking jadwal kelas yang ingin diikuti di link yang tertera pada tanggal event yang dikehendaki
4. Pastikan hadir ke lokasi sesuai jadwal yang dipilih

S&K pelaksanaan workshop!
1. Workshop dapat dilaksanakan ditanggal yang tersedia dengan minimal jumlah peserta 4 orang
2. Jika ditanggal yang dipilih jumlah peserta belum mencapai lima, maka pelaksaannya akan dijadwalkan ulang ke pertemuan selanjutnya
3. Pembatalan kelas tidak bisa dilakukan
4. Apabila peserta ingin melakukan perubahan jadwal maksimal dapat dilakukan 2x24 jam sebelum jadwal pertamanya

Topik