Memasak Rawon Jawa Timur
Workshop Offline hands-on membuat nasi rawon khas Jawa Timur bersama Professional Chef.
Cover
Instruktur
Wahyudi Yuniarto
Professional Chef
Telah menjadi chef sejak 2006 dan tergabung dalam beberapa resto terkenal, diantaranya The Ducking, Sushi Tei, Shabu Gin Restaurant, iga bakar resto, dan masih banyak lagi resto lainnya. Chef Yudi saat ini juga aktif mengajar di salah satu akademi kuliner di Jogja.
0 Event
0 Topic
0 Video
0 Modul
Bersertifikat
Satu dari series workshop Indonesian Cuisine yang mengangkat hidangan khas Jawa Timur, Rawon. Ada cerita gastronomi di balik hidangan Rawon yang menarik untuk diceritakan. Ada resep, teknik memasak, dan teknik penyajian yang bisa dicoba langsung.

Semua tersaji dalam Workshop Memasak Rawon Jawa Timur bersama Sekolah Inovasi Pangan di Tempuran Space.

Hanya dengan Rp 250.000 dapatkan banyak benefit berupa:
  1. Sesi praktik (hands-on workshop)
  2. Alat dan bahan disediakan penyelenggara
  3. Diskusi bersama professional chef
  4. Alat dan bahan disediakan penyelenggara
  5. Hasil workshop dibawa pulang
  6. Modul interaktif yang bisa diakses di website Sekolah Inovasi Pangan
  7. E-sertifikat bagi yang upload final project
Kelas akan dipandu langsung oleh Professional Chef, Wahyudi Yuniarto atau biasa disapa Chef Yudi. Dapatkan knowledge dan praktik seputar:
  • Teknik memotong daging
  • Memasak rawon
  • Membuat sambal
  • Cooking preparation yang benar
  • Hygiene & cleaning
  • dan tentunya resep masakan
Cukup registrasi dan hadir ke lokasi workshop. Berikut langkah yang perlu dilakukan untuk mengikuti kelas ini:
  1. Klik tombol Berlangganan di Course Memasak Rawon Jawa Timur
  2. Selesaikan proses pembayaran
  3. Booking jadwal kelas yang ingin diikuti di link yang tertera pada tanggal event yang dikehendaki
  4. Pastikan hadir ke lokasi sesuai jadwal yang dipilih
Series workshop Indonesian Cuisine tersedia setiap hari minggu di Tempuran Space, untuk menemani weekend Anda !

S&K pelaksanaan workshop!
  • Workshop dapat dilaksanakan ditanggal yang tersedia dengan minimal jumlah peserta 5 orang
  • Jika ditanggal yang dipilih jumlah peserta belum mencapai lima, maka pelaksaannya akan dijadwalkan ulang ke pertemuan selanjutnya
  • Pembatalan kelas tidak bisa dilakukan
  • Apabila peserta ingin melakukan perubahan jadwal maksimal dapat dilakukan 2x24 jam sebelum jadwal pertamanya