Olahan Ayam
Pengetahuan komprehensif proses pembuatan beragam olahan ayam.
Cover
Instruktur
Wahyudi Yuniarto
Professional Chef
Telah menjadi chef sejak 2006 dan tergabung dalam beberapa resto terkenal, diantaranya The Ducking, Sushi Tei, Shabu Gin Restaurant, iga bakar resto, dan masih banyak lagi resto lainnya. Chef Yudi saat ini juga aktif mengajar di salah satu akademi kuliner di Jogja.
0 Event
5 Topic
0 Video
21 Modul
Bersertifikat
Salah satu comfort food bagi sebagian besar orang adalah Gorengan Ayam. Ada beragam jenis olahan ayam yang juga menjadi trend di Indonesia seperti beragam jenis ayam goreng tepung, ayam bakar, hingga ayam goreng bumbu tradisional. Semua nikmat disantap bersama nasi hangat ataupun tanpa karbo. 

Tidak hanya itu, sajian ayam yang lezat juga berpotensi menjadi ladang bisnis. Pasarnya tersebar di seluruh Indonesia, bahkan manca-negara. 

Tersaji dalam 15 video dan 21 modul interaktif yang membahas:
  1. teknik memotong ayam utuh,
  2. resep berbagai olahan ayam kekinian,
  3. troubleshooting dalam proses pengolahan,
  4. dan banyak lainnya.
Semuanya disampaikan langsung oleh professional chef, Chef Yudhi.

Dengan membayar satu kali, seluruh materi dapat diakses kapan dan di mana saja selama satu tahun.

Kelas ini cocok untuk Anda yang ingin mahir membuat beragam olahan ayam baik untuk konsumsi pribadi maupun untuk bisnis.

Topik