Bundling Workshop Cheese Making
Join workshop membuat Mozzarella dan Ricotta hanya dengan Rp 400.000.
Cover
Instruktur
Awe Fatkhurrochman
Dairy Technologist
Menyelesaikan pendidikan S1 di Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian UGM. Telah berkecimpung di dunia bisnis keju sejak 2017 saat masih menyandang nama mahasiswa. Terlibat aktif dalam pembuatan serta pengembangan berbagai keju yang diproduksi oleh Mazaraat Artisan Cheese Maker di Yogyakarta. Aktif mengisi kelas dan workshop pembuatan keju.
0 Event
5 Topic
0 Video
6 Modul
Here, you can feel the excitement of making your homemade cheese!

Dengan membayar Rp 400.000 dapatkan benefit berupa:
  1. Sesi praktik (hands-on workshop) membuaat Mozarella dan Ricotta 
  2. Sesi diskusi bersama expert
  3. Alat dan bahan disediakan penyelenggara
  4. Hasil workshop bisa dibawa pulang
  5. Makan Siang
  6. Kit membuat keju di rumah yang bisa dibawa pulang
  7. Modul interaktif yang bisa diakses di website Sekolah Inovasi Pangan
Isi hari minggu Anda dengan kegiatan positif dan menyenangkan. Belajar membuat produk dan bertemu teman baru di Workshop Cheese Making bersama Sekolah Inovasi Pangan.

Kelas akan dipandu oleh:
1. Awe Fatkhurrochman, Founder Food for Nation (FFN)
2. Fajar Hidayat, QC Mazaraat Artisan Cheese

Cukup registrasi dan hadir ke lokasi workshop membawa apron masing-masing. Berikut langkah yang perlu dilakukan untuk mengikuti kelas ini:
  1. Klik tombol Berlangganan di Bundling Workshop Cheese Making
  2. Selesaikan proses pembayaran
  3. Booking jadwal kelas yang ingin diikuti di link yang tertera di page kelasnya
  4. Pastikan hadir ke lokasi sesuai jadwal yang dipilih
  5. Jangan lupa bawa apron dan food container untuk membawa pulang keju buatan sendiri