Jelajahi
-
AbonPengetahuan komprehensif dan runut cara membuat abon, disampaikan oleh pakarnya.6 Topic
Rp400.000Rp320.000 -
Bootcamp Brand & Marketing12 TopicRp850.000
-
Bootcamp Finance & Accounting9 TopicRp850.000
-
Bumbu IndonesiaPengetahuan komprehensif dan runut karakteristik rasa dan resep bumbu dasar masakan Indonesia, disampaikan oleh pakar kuliner.3 Topic
Rp400.000Rp200.000 -
Cake DecorationSpecial valentine workshop offline dekorasi cake dengan teknik 3d decoration.0 TopicRp250.000
-
CakeryPengetahuan komprehensif dan runut membuat cake, disampaikan langsung oleh pakarnya.9 Topic
Rp400.000Rp320.000 -
Cheese Making: MozzarellaWorkshop offline membuat keju mozarela, dan bawa pulang produknya.3 TopicRp250.000
-
Cheese Making: RicottaWorkshop offline membuat keju ricotta, dan bawa pulang produknya.2 TopicRp250.000
-
Coffee ShopPengetahuan komprehensif dan runut bisnis kopi, dari perkebunan hingga kedai kopi.15 TopicRp400.000
-
Food Styling & PhotographyWorkshop offline hands-on food styling dan fotografi dengan smartphone bersama food stylist & fotografer berpengalaman.4 TopicRp200.000
-
Gelato MakingFactory Tour & Workshop membuat basic gelato bersama Ademuy Gelato by Sweet Sundae.4 TopicRp850.000
-
Inkubasi Usaha PanganIngin punya usaha makanan di tahun 2023? Jangan khawatir! Kami akan selalu ada untuk menemani membangun usaha.7 TopicRp600.000
-
Jajanan PasarWorkshop offline hands-on membuat kue tradisional Klepon dan Putu Ayu.4 Topic
Rp500.000Rp250.000 -
Jamu TradisionalTour ruang produksi jamu tradisional serta workshop offline membuat jamu kunir asem, beras kencur, dan kencur keras.0 TopicRp150.000
-
Katering SehatPengetahuan komprehensif dan runut cara mengolah makanan sehat, disampaikan pakarnya.7 Topic
Rp400.000Rp275.000 -
Keju ArtisanPengetahuan komprehensif dan runut cara membuat keju artisan, disampaikan langsung oleh dairy technologist.4 TopicRp400.000
-
KeripikPengetahuan komprehensif dan runut cara membuat keripik, disampaikan oleh pakar pengusaha keripik.5 Topic
Rp400.000Rp275.000 -
Legalitas Usaha PanganMemahami struktur legalitas usaha pangan.6 TopicFree access
-
Memasak Gudeg JogjaWorkshop offline hands-on membuat Gudeg Jogja bersama Professional Chef.0 TopicRp300.000
-
Memasak Nasi Liwet SoloWorkshop offline hands-on memasak nasi liwet solo bersama Professional Chef.2 TopicRp275.000
-
Memasak Rawon Jawa TimurWorkshop Offline hands-on membuat nasi rawon khas Jawa Timur bersama Professional Chef.0 TopicRp250.000
-
Membuat KleponWorkshop offline hands-on membuat kue tradisional Klepon bersama Professional Chef.2 Topic
Rp250.000Rp150.000 -
Membuat Putu AyuWorkshop offline hands-on membuat kue tradisional Putu Ayu bersama Professional Chef.2 Topic
Rp250.000Rp150.000 -
Membuat SiomayWorkshop offline hands on membuat Siomay bersama Professional Chef.2 TopicRp250.000
-
Mixology Bunga TelangWorkshop offline hands-on membuat aneka sajian minuman berbahan dasar bunga telang bersama Erista Garden.3 TopicRp200.000
-
Nasi GorengPengetahuan komprehensif dan runut cara membuat nasi goreng, disampaikan oleh pakar kuliner Indonesia.6 TopicRp400.000
-
Nasi Rastelo Tumis SalakWorkshop offline hands-on memasak Nasi Uduk Beras Telo, Oseng Salak, dan Sate Jamur bersama Erista Garden.2 TopicRp250.000
-
Olahan AyamPengetahuan komprehensif proses pembuatan beragam olahan ayam.5 TopicRp400.000
-
Perpajakan Usaha Dagang6 TopicFree access
-
Sales & Offline Marketing: Intensive BootcampEmbrace new marketing technology & strategies, yet don't forget their offline roots!1 TopicRp550.000
-
Sambal IndonesiaPengetahuan komprehensif dan runut cara membuat sambal, disampaikan oleh pakarnya.2 Topic
Rp400.000Rp200.000 -
Sate IndonesiaPengetahuan komprehensif cara membuat beragam sate khas Indonesia.6 TopicRp400.000
-
Tea BlendingWorkshop offline hands-on meracik teh dan tisane bersama Moonshine & Ramu Padu.2 TopicRp235.000
-
Tempeh MakingWorkshop offline membuat tempe kedelai lokal menggunakan ragi tradisional.3 TopicRp200.000