Cakery
Pengetahuan komprehensif dan runut membuat cake, disampaikan langsung oleh pakarnya.
Instruktur
Laurenz Alan, S.TP
Pastry Chef
Menyelesaikan pendidikan S1 di Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian UGM. Mendalami dunia kuliner sejak tahun 2020 dengan mengambil Diploma Culinary di salah satu culinary school di Surabaya. Memiliki pengalaman kerja sebagai RnD staf pada salah satu industri pangan di Indonesia.
0 Event
9 Topic
3 Video
44 Modul
Kue bukan makanan manis semata; ia juga pemanis suasana. Camilan ini lekat dengan momen spesial, dari acara kecil hingga hajatan besar. Menghadirkan kue yang enak berarti menghadirkan kebahagiaan.

Menyajikan kue adalah perkara yang gampang-gampang susah. Kita perlu memahami karakter bahan, mengetahui resep, dan menguasai teknik pembuatan. Itu belum termasuk teknik dekorasinya. Belajar membuat kue, walau begitu, tidak sulit.

Segala pengetahuan soal kue tersaji dalam 31 video dan 43 modul interaktif dan dapatkan:
1. Pengetahuan seputar bahan baku membuat kue,
2. Proses pembuatan kue,
3. Ragam jenis dan teknik dekorasi kue,
4. Olahan kue basah dan kue kering,
5. Potensi bisnis berbagai olahan kue,
6. dan banyak lainnya.
 
Disampaikan langsung oleh pastry chef, Laurenz Alan.

Anda cukup membayar satu kali dan bebas mengonsumsi konten-kontennya kapan saja, di mana saja

Penyampaian yang komprehensif dan runut membuatnya cocok untuk Anda yang ingin belajar membuat kue, memperdalam keterampilan dan menambah kemampuan, atau membuka bisnis di bidang ini. 

Topik