Katering Sehat
Pengetahuan komprehensif dan runut cara mengolah makanan sehat, disampaikan pakarnya.
Cover
Instruktur
Pakartian Ayu Sugmana, STP., MPH.
Pengusaha Katering Sehat di Jogja
Membangun bisnis dengan konsep makanan sehat di Yogyakarta dan Solo dengan brand Healthy Plate. Memiliki latar belakang sebagai sarjana Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian sebelum melanjutkan studi Magister pada Departemen Ilmu Gizi UGM.
0 Event
7 Topic
0 Video
41 Modul
Bersertifikat
Tren makanan sehat tengah merebak. Semakin banyak orang yang meninggalkan makanan instan dan olahan untuk hidangan rendah kalori. Pergeseran ini juga membuat brand yang menawarkan makanan sehat bermunculan. Resto-resto yang telah lama ada pun mulai menambah label sehat dalam menunya.

Sayangnya makanan sehat punya harga yang relatif tinggi. Banyak orang, karenanya, enggan beralih karena alasan ekonomi. Hal ini sebenarnya tak perlu terjadi. Anda bisa makan sehat dan menekan pengeluaran bulanan di saat yang bersamaan.

Berisi 23 video dan 34 modul interaktif yang lengkap berisi:
1. Kadar gizi standar makanan sehat,
2. Pangan bergizi dan praktis untuk mobilitas kaum muda,
3. Kebutuhan pangan berbagai program diet,
4. Kreasi menu fatloss  dan vegan,
5. dan banyak lainnya.

Semuanya dibawakan langsung oleh pakar gizi dan pengusaha katering sehat, Pakartian Ayu Sugmana.

Dapat diakses kapan dan di mana saja selama satu tahun. Kelas ini cocok untuk Anda yang ingin belajar mengolah berbagai bahan pangan menjadi hidangan yang menyehatkan.

Topik