Keju Artisan
Pengetahuan komprehensif dan runut cara membuat keju artisan, disampaikan langsung oleh dairy technologist.
Instruktur
Awe Fatkhurrochman
Dairy Technologist
Menyelesaikan pendidikan S1 di Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian UGM. Telah berkecimpung di dunia bisnis keju sejak 2017 saat masih menyandang nama mahasiswa. Terlibat aktif dalam pembuatan serta pengembangan berbagai keju yang diproduksi oleh Mazaraat Artisan Cheese Maker di Yogyakarta. Aktif mengisi kelas dan workshop pembuatan keju.
0 Event
4 Topic
0 Video
11 Modul
Bersertifikat
Cloud Download
Download brosur
Semesta keju bukan hanya produk instan kemasan yang kita kenal. Produk keju yang baik justru yang terbuat secara alami dengan proses panjang. 

Ada proses rinci yang sarat dengan keilmuan kimia pangan. Tapi di kelas ini, ilmu kimia pangan tersaji mudah. 

Segala pengetahuan soal keju tersaji dalam 8 video dan 20 modul interaktif di kelas Keju Artisan. 
1. Pengenalan dan sejarah berbagai jenis keju,
2. Profil dan resep berbagai jenis keju,
3. Food science dibalik pembuatan keju,
4. dan banyak lainnya.

Semuanya disampaikan oleh pakar yang lebih dari 5 tahun berkecimpung di per-keju-an, Awe Fathurrochman, STP. 

Penyampaian yang komprehensif dan runut membuatnya cocok untuk Anda yang ingin belajar membuat keju, memperdalam keterampilan dan menambah kemampuan, atau membuka bisnis di bidang ini. 

Anda cukup membayar satu kali dan bebas mengonsumsi konten-kontennya kapan saja, di mana saja.

Topik

Butuh bantuan?
Kami siap menjawab pertanyaan Anda