Keripik
Pengetahuan komprehensif dan runut cara membuat keripik, disampaikan oleh pakar pengusaha keripik.
Cover
Instruktur
Sofyani Mira
Pengusaha Keripik
Berkecimpung dalam bisnis keripik sejak 2019 dengan brand Bananania dan sudah mendistribusikan berbagai varian produknya hingga ke Jepang, Malaysia, Singapura, dan Australia. Memenangkan beberapa kompetisi usaha pangan (Local Healthy Choice & Pangan Award Kemendag RI). Terlibat aktif dalam riset pengembangan produk bersama salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja, serta seringkali diundang menjadi narasumber berbagai kelas pengembangan usaha pangan.
0 Event
5 Topic
0 Video
15 Modul
Bersertifikat
Cloud Download
Download brosur
Dibalik murah dan mudahnya proses pembuatan keripik, kudapan ini memiliki banyak segmentasi peminat.

Ada beragam cara mengolah bahan pangan menjadi keripik, dari yang paling ber-minyak sampai inovasi proses pengolahan untuk menghasilkan keripik sehat. 

Beragam pengetahuan tentang keripik tersaji dalam 13 video dan 15 modul interaktif. Pelajari mulai dari:
1. Pengetahuan dasar potensi bisnis keripik,
2. Membuat keripik dengan penggorengan, 
3. Membuat keripik dengan dehirator,
4. Memberikan seasoning pada keripik,
5. dan banyak lainnya.

Pembelajaran disampaikan langsung oleh pakar pengusaha keripik asal Jogja, Sofyani Mira

Cukup membayar satu kali, nikmati konten pembelajaran kapan dan di mana saja.

Topik

Butuh bantuan?
Kami siap menjawab pertanyaan Anda