Keripik
Pengetahuan komprehensif dan runut cara membuat keripik, disampaikan oleh pakar pengusaha keripik.
Instruktur
Sofyani Mira
Pengusaha Keripik
Sofyani Mira
Pengusaha Keripik
Berkecimpung dalam bisnis keripik sejak 2019 dengan brand Bananania dan sudah mendistribusikan berbagai varian produknya hingga ke Jepang, Malaysia, Singapura, dan Australia. Memenangkan beberapa kompetisi usaha pangan (Local Healthy Choice & Pangan Award Kemendag RI). Terlibat aktif dalam riset pengembangan produk bersama salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja, serta seringkali diundang menjadi narasumber berbagai kelas pengembangan usaha pangan.
0 Event
5 Topic
0 Video
15 Modul
Bersertifikat
Dibalik murah dan mudahnya proses pembuatan keripik, kudapan ini memiliki banyak segmentasi peminat.
Ada beragam cara mengolah bahan pangan menjadi keripik, dari yang paling ber-minyak sampai inovasi proses pengolahan untuk menghasilkan keripik sehat.
Beragam pengetahuan tentang keripik tersaji dalam 13 video dan 15 modul interaktif. Pelajari mulai dari:
1. Pengetahuan dasar potensi bisnis keripik,
2. Membuat keripik dengan penggorengan,
3. Membuat keripik dengan dehirator,
4. Memberikan seasoning pada keripik,
5. dan banyak lainnya.
Pembelajaran disampaikan langsung oleh pakar pengusaha keripik asal Jogja, Sofyani Mira.
Cukup membayar satu kali, nikmati konten pembelajaran kapan dan di mana saja.
Topik
Dasar Pembuatan Keripik
Materi mendasar tentang potensi bisnis dan pengolahan keripik.
0 Video
4 Modul
Keripik Buah
Materi dan demonstrasi membuat keripik buah menggunakan teknik penggorengan dan dehidrator.
0 Video
3 Modul
Keripik Sayur
Materi dan demonstrasi membuat keripik sayur menggunakan teknik penggorengan dan dehidrator.
0 Video
3 Modul
Keripik Umbi
Materi dan demonstrasi membuat keripik umbi menggunakan teknik penggorengan dan dehidrator.
0 Video
3 Modul
Level Up Your Chips!
Pengetahuan komprehensif cara menaikan nilai tambah keripik dengan seasoning & packaging yang apik.
0 Video
2 Modul