Cheese Making: Mozzarella
Workshop offline membuat keju mozarela, dan bawa pulang produknya.
Cover
Instruktur
Awe Fatkhurrochman
Dairy Technologist
Menyelesaikan pendidikan S1 di Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian UGM. Telah berkecimpung di dunia bisnis keju sejak 2017 saat masih menyandang nama mahasiswa. Terlibat aktif dalam pembuatan serta pengembangan berbagai keju yang diproduksi oleh Mazaraat Artisan Cheese Maker di Yogyakarta. Aktif mengisi kelas dan workshop pembuatan keju.
0 Event
3 Topic
0 Video
4 Modul
Cloud Download
Download brosur
Membuat keju tidak melulu membutuhkan peralatan yang advance. Banyak jenis keju yang bisa dibuat sendiri di rumah, Mozzarella, Ricotta, Paneer, Mascarpone, dan Feta misalnya.

Here, you can feel the excitement of making your homemade cheese!

Dengan membayar Rp 250.000 dapatkan benefit berupa:
  1. Sesi praktik (hands-on workshop) dan diskusi bersama expert
  2. Alat dan bahan disediakan penyelenggara
  3. Hasil workshop bisa dibawa pulang
  4. Snack
  5. Kit membuat keju di rumah yang bisa dibawa pulang
  6. Modul interaktif yang bisa diakses di website Sekolah Inovasi Pangan
Hanya butuh 4 jam untuk membuat satu keju yang Anda inginkan.

Kelas akan dipandu oleh:
1. Awe Fatkhurrochman, Founder Food for Nation (FFN)
2. Fajar Hidayat, QC Mazaraat Artisan Cheese

Cukup registrasi dan hadir ke lokasi workshop membawa apron masing-masing. Berikut langkah yang perlu dilakukan untuk mengikuti kelas ini:
  1. Klik tombol Berlangganan di Course Cheese Making
  2. Selesaikan proses pembayaran
  3. Booking jadwal kelas yang ingin diikuti di link yang tertera di page kelasnya
  4. Pastikan hadir ke lokasi sesuai jadwal yang dipilih
  5. Jangan lupa bawa apron dan food container untuk membawa pulang keju buatan sendiri
Kelas ini tersedia 2x dalam satu Bulan!

Topik

Butuh bantuan?
Kami siap menjawab pertanyaan Anda