Sate Indonesia
Pengetahuan komprehensif cara membuat beragam sate khas Indonesia.
Cover
Instruktur
Wahyudi Yuniarto
Professional Chef
Telah menjadi chef sejak 2006 dan tergabung dalam beberapa resto terkenal, diantaranya The Ducking, Sushi Tei, Shabu Gin Restaurant, iga bakar resto, dan masih banyak lagi resto lainnya. Chef Yudi saat ini juga aktif mengajar di salah satu akademi kuliner di Jogja.
0 Event
6 Topic
0 Video
23 Modul
Bersertifikat
Sate ayam adalah salah satu gastronomi Indonesia yang sudah dikenal di seluruh dunia. Cita rasa yang otentik dari hasil pembakaran dengan arang, ditambah siraman bumbu kacang membuat hidangan ini banyak digemari penikmat kuliner.

Tidak hanya Sate Ayam, Indonesia juga punya Sate Klathak, Sate Padang, Sate Maranggi, dan Sate Bumbu Merah yang tidak kalah otentiknya. Semuanya juga berpotensi menjadi ide bisnis kuliner.

Pelajari selengkapnya dalam 16 video dan 23 modul interaktif yang akan membahas:

  1. Gastronomi sate,
  2. Resep beragam sate khas Indonesia,
  3. Troubleshoots dalam proses pengolahannya,
  4. dan banyak lainnya.
Disampaikan langsung oleh Professional Chef, Wahyudi Yuniarto.

Dengan membayar satu kali, seluruh materi dapat diakses kapan dan di mana saja selama satu tahun.

Kelas ini cocok untuk Anda yang ingin mahir membuat beragam olahan sate untuk konsumsi pribadi maupun sebagai ide bisnis. 

Topik